Foies de lapin entiers, crus et surgelés.
Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie doit être apporté à hauteur de 5% de la ration.
Sac de 3kg : Les foies sont surgelés en plaque très fine de façon à être portionnables ("sécable") sans avoir besoin de décongeler le sachet complet.
Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm
Origine : Normandie (Lapins nés, élevés et abattus en France)
Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie doit être apporté à hauteur de 5% de la ration.
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez votre portion de foie au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Le foie se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :