BALNEADOG
16 Cours de la Libération et du Général de Gaulle
38100 Grenoble
N°TVA : 63798995031

100% dos avant de poulet hachés  , idéal pour les chiots, chats, furets... 

Composition : Viande et peau environ 80%, os environ 20%.    

Ingrédient pour préparation de repas BARF ou RAW FEEDING : ceci n'est pas un repas complet ! Ajoutez de la viande sans os, des abats, des légumes ou panse pour les chiens et variez les types de viandes.

Analyse : Protéines 15%, Matières grasses 16%, Calcium : 0.9%

Poulet jaune ou poulet blanc selon arrivage (aucune différence nutritionnelle, c'est uniquement 2 races de poulet différente)

 

Dimension du sachet : 18cm x 25,5cm x 3cm
   

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre sachet de viande au réfrigérateur pendant 24 heures, ou à température ambiante pendant 10 heures. La viande se conserve ensuite maximum 24 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site