BALNEADOG
16 Cours de la Libération et du Général de Gaulle
38100 Grenoble
N°TVA : 63798995031

Blanc (poitrine) de dinde en grosses lamelles, idéal pour débuter le BARF ! 

SANS OS ! ATTENTION contient 20 à 25% de peau / gras de dinde. (si vous souhaitez un produit avec peu de gras choisissez les filets de poule ou la viande rouge de dinde)  Qualité consommation humaine.   
  

Sachet plat de 3kg : portionnable. 

Ingrédient pour préparation de repas BARF ou RAW FEEDING : ceci n'est pas un repas complet !
Le blanc de dinde (comme le blanc de poulet) est idéale pour débuter le BARF. Dans le cadre d'une alimentation diversifiée, nous conseillons 3 viandes différentes par semaine.

Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez la viande de dinde au réfrigérateur pendant 24 heures, ou à température ambiante pendant 10 heures. La blanquette se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top