BALNEADOG
16 Cours de la Libération et du Général de Gaulle
38100 Grenoble
N°TVA : 63798995031

Dinde hachée 100% viande (sans os, sans abats, séparée mécaniquement), qualité conso humaine  :  idéal pour les chiots, chats, furets... 

Ingrédient pour préparation de repas BARF ou RAW FEEDING : ceci n'est pas un repas complet ! Ajoutez des os charnus, des abats, et des légumes / panse verte.

Analyse : Protéines 15%, Matières grasses 20%, calcium <0.1%.

   

poids exact d'une plaque : entre 9,7 et 10kg :   dimension : 53 x 33 x 5cm
   

Composition : 100% dinde haché sans os (viande séparée mécaniquement à partir des dos de dinde), sans aucun additif

Origine : Normandie (Dindes nés, élevés et abattus en France).
    

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

 Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre sachet de viande au réfrigérateur pendant 24 heures, ou à température ambiante pendant 10 heures. La viande se conserve ensuite maximum 24 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site