BALNEADOG
16 Cours de la Libération et du Général de Gaulle
38100 Grenoble
N°TVA : 63798995031

 

Ingrédient pour alimentation crue, ceci n'est pas un repas complet !

A utiliser en "os charnu" !
  

100% carcasses charnues de canard, hachées 8mm.

Composition : Viande et gras 60%,  os 40%   

Attention, très gras (la principale source d'énergie des chiens, chats et furets) donc très adapté pour les chiens de travail, animaux vivant dehors l'hiver, ou ceux ayant besoin de prendre du poids. Pour les animaux en surpoids, donnez de préférence des cous de canard sans peau, beaucoup moins gras.    

Sachet de 2kg 

Dimension du sachet : 18cm x 25,5cm x 3cm

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

 Analyse : Calcium : 1%, phosphore : 0,6%, rapport calcium / phosphore = 1,7 ; matières inorganiques = 3,5%, Protéines : 15%, lipides : 19%, humidité : 61,5%   

   

Origine : Normandie (Canards nés, élevés et abattus en France)

    

Conseils d'utilisation 

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre sachet de viande au réfrigérateur pendant 24 heures, ou à température ambiante pendant 10 heures. La viande se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top