BALNEADOG
16 Cours de la Libération et du Général de Gaulle
38100 Grenoble
N°TVA : 63798995031

Nous avons sélectionné cette partie de la carcasse du poulet (qui est souvent séparée en trois dans les abattoirs : Dos avant, dos arrière, coffre) car c'est la partie la plus intéressante : Peu d'os, pas mal de viande, et pas trop gras.    

Composition : Viande et peau environ 80%, os environ 20%.

    

Sac de 3kg : Les dos sont surgelés en plaque très fine, de façon à être portionnable (cassable) sans avoir besoin de décongeler tout le sachet.

Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm

     

Origine : Normandie (Poulets nés, élevés et abattus en France)

Poulet jaune ou poulet blanc selon arrivage (aucune différence nutritionnelle, c'est uniquement 2 races de poulet différente)

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Un os charnu idéal pour les chiens de toute taille, les chats, les furets. La teneur très raisonnable en os, et donc en phosphore/calcium permet de l'utiliser facilement.Croquer un os charnu permet à votre chien de se nettoyer naturellement les dents, prévient l'apparition du tartre. 

    

Analyse : Calcium : 0.89%, Phosphore : 0,59%, rapport calcium / phosphore = 1,5 ; Protéines 15%, Lipides 18%

   

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez les dos de poulet au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les dos se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top